Стихотворение «Не надорвемся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 307 +1
Дата:

Не надорвемся

Не надорвемся, мы не то тянули,
Отхаркиваясь каждый раз соленой кровью.
Хотелось спать, но все же не заснули,
А занимались тихонько любовью.

Что надувать народ сподручно ныне,
Так думают советники Кремля.
Располосует их блатные спины,
Когда-нибуь советская земля.

Особенно у жирных олигархов.
Вот надобно кого за выю и в петлю,
Для этого нужны матросы с Балта,
И маузер тяжелый на боку.

Да где ж теперь найти братишек в клешах,
Ну, нет богатырей в отстиранных тельняшках.
Теперь блатует  депутат в калошах.
Министр военный дурочку за ляжки,

И в кабинет: твори, что хошь дивчина,
И не боись: не сядешь ни за что,
Они в Кремле ну, тоже вродь мужчины,
Один средь них великолепный чмо.

Походишь несколько, посочиняешь вирши,
Появишься на людях, пусть кричат.
Ну, две недели арестанткой, то ж не лишне.
А после семь квартир и дивный сад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама