Мне б кусать твои губы до неприличия
И в глаза смотреть до глубокой древности!
Пусть с идеалом твоим у нас сплошные отличия,
Но нет недоверия, холода, поганой ревности!
Мне б обнимать тебя вечерами серыми
И засыпать неудобно, боясь разбудить,
Всем сердцем открыто, душою и верою,
Просто любить! Бесконечно любить. |