Стихотворение «Любовь моя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 369 +1
Дата:

Любовь моя!

Я лишь с тобою вижу
  В небе акварель,
И как танцует в лужах
  Вешняя капель,
И разноцветный, в бабье лето,
   Листопад,
И струи ливня, и чарующий
  Закат.
Зимой холодной греешь ты меня
  Теплом,
От бед стараешься закрыть
  Своим крылом,
И в дом приносишь только
  Счастье для меня,
Любовь моя, любовь моя,
  Любовь моя!
Я лишь с тобою слышу
  Трели соловья,
Журчанье звонкое, хрустального
  Ручья,
И тихий шепот, в кронах,
  Листьев надо мной,
Концерт кузнечика
  На травке луговой…
Мне лишь с тобою дорог
  Свет в моём окне,
И лишь с тобой дышу свободно
  На земле,
И как молитву повторяю
  Это я.
Любовь моя! Любовь моя!
   Любовь моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 06.05.2016 (1)
И как молитву я прочту в пути
"Любовь моя, прости....
     19:07 06.05.2016 (1)
Огромное вам спасибо за внимание к моим стихам!
     19:08 06.05.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама