Стихотворение «Рэп - Водопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:

Рэп - Водопад

     


      Имеем уважение всегда мы к рэпу.
      Глазами хлопаем и чешем репу.
      А после, иль впопад, иль невпопад,
      Слова летят, как Ниагарский водопад.

      Имеем уважение всегда мы к рэпу.
      Но нет полезней кушать пареную репу.
      И проще овоща, который дружно парим,
      Мы без запарки к рэпу пару фраз ещё добавим.

      Не парясь вниз они по воздуху летят.
      Завидует сам Ниагарский водопад.

      Вперёд, ребята, выше к свету, к свету.
      Чтобы с размаху не попасть опять нам в Лету,
      Реку забвенья водопадом мы забьём.
      И поплывём, нырнём и снова поплывём.

      Имеем уважение всегда мы к рэпу.
      Уже не паримся, уже не чешем репу.
      Как рыбы, в нём ныряем и плывём.
      Мы им живём, живём, живём. Мы им живём.



      Автор: Ольга Валентиновна Крюкова

      Fabulae.ru
      © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова,
       05.04. 2016
Послесловие:
Авторство произведения заверено.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения – только с разрешения Автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама