Стихотворение «Отпустите её погулять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 349 +1
Дата:

Отпустите её погулять

Отпустите её погулять!
Птице вольной не хочется в клетку,
И она улетает опять,
И садится на дальнюю ветку.
Птице вольной прекрасно летать,
Беззаботно кружиться под солнцем...
Зёрна хлеба так сладко клевать
И не думать, еда где берётся.
Отпустите её полетать!
Пусть порхает! Ей крылья не свяжешь,
Ей, свободы даря благодать,
На прощание что-нибудь скажешь.

Ей красоты Земли повидать
И себя показать очень важно!
Эту птицу мне не понять,
Она стала бездумно отважной.
Распахните пошире окно!
И откройте для птицы все дверцы!
Только просьба: обратно потом
Не впускайте её в своё сердце.
Птица вольная хочет летать.
Вы рукою ей в след помашите.
Отпустите её погулять,
Но обратно уже не зовите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 05.04.2016 (1)
     17:24 06.04.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама