Стихотворение «О тебе не забываю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

О тебе не забываю

С тобой не виделись давно,
Но о тебе не забываю.
Печаль струится сквозь окно
И с твоим вдохом засыпаю.
Проснувшись утром, как всегда,
Я повторяю твоё имя,
И вторит сердце, как тогда,
Одна лишь ты неповторима.
Был кратким южненский роман -
Взаимный взгляд, невинность речи,
А дальше бархатный туман
Окутал счастье, радость встречи.
Ты вновь парила в небесах
И вся была как на ладони.
Любовь поставила мне шах
И я сдаюсь её короне.

Одесса. 8 апреля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама