Стихотворение «Отцу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

Отцу.

Тебе не позвонить,и не написать,
И остаётся лишь,смотря на фото,
Что то говорить,и что то вспоминать,
И может быть,винить кого то.

И как бы жизнь не шла,свею чередой,
Частичка есть на сердце,
Она болит,и катится слезой,
Не находя,своего места.

А места,уж в этом мире нет,
Оно где то там,на парралели.
Вини иль не вини,тебя здесь больше нет,
И не ведут к тебе,дороги и тоннели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама