Стихотворение «Любовь и я.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:

Любовь и я.

Я повзрослел, вместе со своей любовью.
Пронес ее, через десятки лет.
Я раскормил ее, душою, сердцем, кровью.
Она огромна, как я и хотел.

Она сильна, она великодушна.
Она все стерпит, примет, и поймет.
И я иду за ней, коль весело, коль грустно.
Живу ради нее, дай бог, это поймет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама