Стихотворение «Калитка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 438 +1
Дата:

Калитка.

Ветер бьется об окно
И стучит калитка,
Ты сегодня не пришел.
Тихо стонет скрипка.

Я сегодня у окна
Жду и вспоминаю.
И со мной моя струна
Я на ней играю.

Спой же скрипочка моя
О любви несчастной,
Где же скрипочка моя
Мой жених прекрасный?

Нет.Постой!Не пой мне скрипка,
Знаю я сама.
На устах его улыбка,
Рядом с ним она.

Что ж,подруга моя,скрипка-
Буду я с тобой.
Во дворе скрипит калитка.
Бьется ветер злой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 21.05.2016
Благодарю за красивые стихи!
ПРиглашаю опубликовать в 97-м томе нашего питерского лит. ежемесячника
С уважением
Александр
     15:08 12.04.2016
     18:29 08.04.2016 (1)
ЗДОРОВО!
     10:00 10.04.2016
1
СПАСИБО!!!
     21:57 06.04.2016 (1)
     07:45 07.04.2016
Реклама