Стихотворение «Строчки из моего дневника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьностальгиямоя истерика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 374 +1
Дата:

Строчки из моего дневника

Меня мучили кошмары по ночам,
Это было моим главным страхом.
Я боялась, что сгорит свеча –
Воплощение внутреннего краха.

Мою душу одиночество терзало,
Повод для истерик разжигая.
Сердце в это время замерзало,
Точку невозврата достигая.

Силуэт однажды мне приснился,
И поверила я странным знакам.
Когда смысл тайный прояснился,
От радости мой мир заплакал.

Вдруг стал реальным этот парень,
Мы, кажется, знакомы вечно,
Я пою, он на гитаре играет...
Как и сны, любовь бесконечна!

(по сюжету книги "Моя истерика" http://vk.cc/3ZY1xm)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 06.04.2016 (1)
СУПЕР!
     15:26 10.04.2016
1
спасибочки  
Реклама