Стихотворение «Не любила угол Мила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:

Не любила угол Мила...

Не любила угол Мила.
Угол Милу не любил.
Кулачками угол била.
Кулачки он ей отбил.

И ругала и корила.
Он, лишь, хмурился в ответ.
«Ненавижу, - говорила. -
Ты мой враг на много лет!»

И кричала, угрожая:
«Я вот вырасту! Тогда…»
Он молчал, не возражая…
Он был верен ей всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама