Стихотворение «Молитвами.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Молитвами.

Как выжила, спросишь меня, в плену безразличия,
Как я разлюбила, и стали с тобою квиты мы?
Я только, дыша едва, улыбнусь для приличия,
Отвечу, намеренно кратко, :
«Твоими молитвами.»

Как солнце моё не погасло средь скорбной горечи,
Над серыми — в память о нас — из мрамора плитами?
Мне сердце картечью-вопросами рвёшь до полуночи,
А я отвечаю все так же:
«Твоими молитвами.»

И стрелки часов — по кругу. Намаявшись, встретятся,
А ты зазвучишь в голове неровными ритмами,
Над нами потухшая высь огнями засветится,
Ты спросишь : «Как свиделись?!»
— Милый, моими молитвами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама