Стихотворение «Деревья шепчут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 335 +1
Дата:

Деревья шепчут

А ВОТ УЖ И ОСЕНЬ НАСТАЛА,
У ПАРКА ЖЕЛТЕЕТ ГЛАВА.
ДЕРЕВЬЯ ПОКОРНО УСТАЛО
И ТИХО РОНЯЮТ СЛОВА…
……………………………..
ВЛАДИСЛАВ КУЛАКОВ

УНЫЛОЙ ОСЕННЕЙ ПОРОЮ
СРЕДИ ПОКРАСНЕВШИХ РЯБИН
СТОЮ С НЕПОКРЫТОЙ ГЛАВОЮ.
Я С ПАРКОМ – ОДИН НА ОДИН.

БРОЖУ ПО АЛЛЕЯМ НЕСМЕЛО,
СКВОЗЬ ЗУБЫ РОНЯЯ СЛОВА: –
МОЯ ГОЛОВА ПОСЕДЕЛА,
ТВОЯ ПОЖЕЛТЕЛА ГЛАВА.

ДЕРЕВЬЯ МНЕ ШЕПЧУТ УСТАЛО: –
НУ, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ БРОДИШЬ, ПОЭТ?
ДАВНО УЖЕ ОСЕНЬ НАСТАЛА
И НАМ ДО ТЕБЯ ДЕЛА НЕТ.

МЫ ВРОДЕ БЫ РЯДОМ И ВСЁ ЖЕ
КАК МЫ ОТ ТЕБЯ ДАЛЕКИ!
ТЕБЕ ТВОИ РИФМЫ ДОРОЖЕ,
ЧЕМ НАШИ СУХИЕ ЛИСТКИ.

НО МЫ НА ТЕБЯ НЕ В ОБИДЕ,
ТОПЧИ НАШИ ЛИСТЬЯ – СЛОВА.
И ЗНАЙ – МЫ НАСКВОЗЬ ТЕБЯ ВИДИМ,
СЕДАЯ ТВОЯ ГОЛОВА.

ПИШИ ПРО НАС ЧАЩЕ И ЛУЧШЕ,
ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТ ЭПОХА.
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТЫ ВОВСЕ НЕ ПУШКИН,
НО ТОЖЕ РИФМУЕШЬ НЕПЛОХО!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 20.04.2016
Никогда не пишите основной текст капслоком, Анатолий Владимирович! В сетературе это считается моветоном. Только заголовки.
Отключайте эту опцию на клавиатуре при наборе основного текста.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама