Стихотворение «Скворец, подлец не высидел яйцо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 499 +2
Дата:
Предисловие:
Сергей  Звягинцев написал  стихи,
они мне  понравились   не  удержался,  написал ответ.

Тыры Пыры
в подвале ключик буратино потерял,
лесные жители теперь смеются.
швамбране пляшут
и кричат ура ура ура.
быкам коровы не даются,
небесная трава сыра.

забористый иваныч
пишет на заборе что-то.
петрович продает с утра
совсем не то, не тот товар,
что нужен для его народа,
хотя из собственного огорода.

подруга, вся в шелках,
ругает бабу в будуаре
за мелкий бред,
но та, когда в угаре,
уколит шпилькой
прямо на базаре.

в скворешне
на яйце сидит скворец.
он думает, теперь ему конец,
веселую клянет природу
и песенку чирикает, подлец,
про пользу для всего народа.

Скворец, подлец не высидел яйцо!

Скворец поёт, Иваныч мелом  пишет
Соседу  вымазал забор, стихами!
Петрович на спине несёт мешок
В желанье торговать картошкой
И  песнь  скворца ещё  не  слышит.
Визжала  баба, вся уколотая шпилькой
Из  будуара  выйдя на  крыльцо.
Скворец, подлец не  высидел  яйцо!
Ему, скворцу,  мешал его конец
И  он  чирикал, глядя на  природу,
О пользе  той, что  он  несёт народу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 14.04.2016
Валентин Иванович, Ане, не в пример вам, исходное произведение не понравилось. Я три раза прочла стихотворение Сергея, но так и не поняла, кто на ком сидел, и зачем они друг друга за концы дергали. Прочитав же ваши строки,  прозрела. Оказывается, в деле высиживания яиц, концы - всему голова.  И я, как та баба, уколотая шпилькой, ойкаю от удивления и спешу засвидетельствовать вам своё почтение.
С приветом я.
     09:40 05.04.2016 (1)
     14:08 05.04.2016
     01:10 05.04.2016 (1)
Ну здорово! Браво!
     01:38 05.04.2016 (1)
Спасибо  Клавдия на  добром  слове.
     01:46 05.04.2016
ОТЛИЧНО!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама