На сайте SUBSCRIBE есть группа---МассоЛИТ, в которой есть ряд подгрупп или подрубрик, одна из них называется - НИКОГДА НЕ ПИШИТЕ СТИХОВ.
Для этой подгруппы я написал стихи и вставил такой экспромт: -
Никогда не пишите стихов
Никогда не пишите стихов,
если вам не дано это свыше.
Бог вам даст искупленье грехов,
разумеется, если услышит!
Насколько мне известно, группы с таким названием не существует. Название это вы придумали неизвестно зачем...
Впрочем, это же отсюда: "- …Хороши ваши стихи, скажите сами?
- Чудовищны! - вдруг смело и откровенно произнес Иван.
- Не пишите больше! -попросил пришедший умоляюще.
- Обещаю и клянусь! - торжественно произнес Иван. "
Михаил Афанасьевич Булгаков. Мастер и Маргарита
Ну, вот и разобрались. Тогда вам лучше поправить предисловие к четверостишию, чтобы не вводить читателей в заблуждение. Вдруг кто-нибудь из них захочет вступить в указанную вами группу в сабскрайбе, но не сумеет найти её в интернете.