Стихотворение «Перекрёсток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 278 +1
Дата:

Перекрёсток

Ах, осторожно!
Звон – и осколки…
Разве так можно!
Пластырь - на полке…

Острые грани,
Нервные пальцы
Нежностью ранят,
Просят остаться.

Синее утро
В окна прольётся,
Тонко и мудро
Нам улыбнётся.

Радугой блёсток
Вспыхнут осколки.
Ты – перекрёсток
Нехоженый, колкий.

Переплетенье
Света и тени.
Предназначений
Переплетенье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама