Стихотворение «К 70-летию отца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

К 70-летию отца


В честь Юбилея славного
Мы наливаем сами,
И отмечаем главное,
Как если б были с вами:

Тебе мы эти семьдесят,
Поверь нам, дать не можем,
Порой мы даже сердимся,
Что ты нас всех моложе.

Моложе нас здоровием,
Моложе нас стремленьями,
Ты не живешь готовыми
Стандартными сужденьями.

Без хобби в век космический
Нам невозможно жить,
Для утверждения личности
Оно должно служить.

Огонь высокий творчества
Всегда в тебе горит,
И пожелать нам хочется:
Дерзай, ищи, твори!

Ты оптимист и этим
Умеешь заражать,
И в будущем столетии
Желаем:
       "Так держать»!
14 сент. 1980 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 06.07.2016
Давно писали. Я ещё в школе училась.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама