Стихотворение «Осени бессонная блесна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 444 +1
Дата:

Осени бессонная блесна

Осени бессонная блесна
Высунулась из небесной высини.
Кто же рыбачок? Поди узнай.
Что поймать собрался? Вот бы выяснить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама