Стихотворение «Заложники апреля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 477 +1
Дата:
Предисловие:
( Взгляд на учебный процесс глазами ученика)

Заложники апреля

Нам, заложникам апреля,
Эти муки надоели.
Очень трудные задачи,
Упражненья к ним в придачу,
Сочинения и тесты
( в этот миг на волю тянет).
У весны синдром невесты-
И она опять поманит
Ярким светом, синей высью,
Пеньем птиц над головою.
Верные  собьются мысли,
Ясное  сознанье взвоет.
Как же выдержать всё это:
Солнце, лезущее в душу,
Все вопросы и ответы,
И контрольные, что душат?
Сочини, попробуй, очерк
Про Шаляпина с картинки…
Нет  терпенья! Знаем точно:
Выпрямились все пружинки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 28.04.2016
..между прочим - у учеников так: никаких невест!!. Сплошной ад!!!
Гость      09:58 07.04.2016 (1)
Комментарий удален
     19:42 07.04.2016
1
Здорово получилось!
     19:42 07.04.2016
Спасибо)))
     23:27 06.04.2016 (1)
1
     23:28 06.04.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама