Стихотворение «О Гарьке, стойком знаменосце всех наших идей и затей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

О Гарьке, стойком знаменосце всех наших идей и затей!

[
i](торжественное, патетическое)
[/i]
Комсомольцы-добровольцы!
Смело смотрятся вперёд!
Комсомолец главный Гарька
Комсомольский флаг несёт!

Этот флаг ему вручила
Наша партия страны.
В флаге том – дыра от пули.
Эти дыры всем видны.
Потому чт в него стреляли
Все враги и всех мастей.
Кулаки, фашисты, бл.ди
И противники идей.

Только флаг врагам не сдался!
Гарьк не рухнул на колен!
Как он был – таким остался
Комсомола верный ЧЛЕН!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама