Мелодия, не спи,
И в нежной лунной ночи
Наполни звуками чудес
Всю тишину полночья.
Сияя серебром своих лучей,
Коснись страдающих людей.
Мелодия, не спи,
И в нежной лунной ночи
Наполни звуками чудес
Всю тишину полночья.
А знаешь, почему
В ночи средь роскоши дерев
Летит песнь счастья?
То соловей излил напев
Мелодией тоски, печали,
Дыханием цветов средь далей.
Мелодия, не спи,
И в нежной лунной ночи
Наполни звуками чудес
Всю тишину полночья. |