Стихотворение «Сны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 415 +1
Дата:

Сны.

Аромат пряных лилий вдыхаю
И он попадает в кровь...
И сны мои пробуждает
И пробуждает любовь

Но мир ощущений зыбок
И я так боюсь проснуться
Похож он... на стайку рыбок
Коснешься - и расплывутся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама