Мы не прошли валидацию любви,
Слишком много "я", мало-мало "мы".
Столько разных мнений, интересов,
Жизнь скрутила быта прессом.
Как мало слов открытости летало,
Как много лжи у нас с тобою процветало.
Открыться не могли, довериться,
Чужие мы, что даже и не верится..
Прошло уж столько лет, десяток или больше,
Будущего минуты было, и не дольше.
Расстались, разбежались.. позабыли!
Но, как могли, друг друга мы любили.. |