Стихотворение «Ну,что за люди! Моих нервов уже не хватает!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

Ну,что за люди! Моих нервов уже не хватает!

(обличительное)

Посвящаю моему лучшему другу и верному собутыльнику, матросу угольно-перевалочной баржи номер восемь Гарьке Сэ Неуловимому

Я ударил по уху соседа.
Он в стакан мой мало наливал.
А бутылку вместе покупали.
Значит, разливай, собака, ровн!

Нет, ну что у нас пошли за люди!
За людЯми теми глаз да глаз!
Чуть моргнёшь – и всё, табаньте вёсла.
Стройте морды и сушите пыль!

Я сейчас, наверное, повешусь
Или яд какой-нибудь приму.
Все кругом сплошные аферисты!
Прячься хоть от этого в турму!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама