Стихотворение «Про репу, свинью и поганого олигахера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 276 +1
Дата:

Про репу, свинью и поганого олигахера

(идиллическое, на лоне природы)

Говорить про то нелепо.
Не такой уж тяжкий труд.
Откопал у прУда репу.
Жру я репу прямо тут.

У неё бока тугие.
В них вгрызаюсь с хрустом я.
И глядит на это жадно,
С вожделением свинья.

А с свиньёю – олигахер.
Он качает головой
Шлёпай на хер, олигахер!
Не свинья я, а герой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама