Стихотворение «СРОК.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

СРОК.

Я сжимал кулаки, в напряженьи с собой совладая,
Я в коварных глазах утонул, цвета топких болот,
Сердце рвали на части сомнения. Страхи, терзая, 
Выли псами цепными. Крушился рассудка оплот.

Жгучей ревностью, страстью гнетущей повязан  с проклятой,
Словом цепким опутан, захвачен пороками в плен,
Жадной ревностью, будто любовницей, крепко объятый
Задыхался в бездушном молчании каменных стен.

Из  оборванных мыслей, сорочек и брендовых туфель,
Из осколков былого меня собирала багаж,
Вкус горчащий твоих поцелуев, что ромовый трюфель,
Я запомнил надолго их чувственный, терпкий купаж.

Ты ведь знала, я болен тобою, напрасно решилась 
И невзвешенным словом взвела мой послушный курок,
Лентой алой по шее изящной безумье струилось,
И отмерило мне наважденье пожизненный срок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама