Предисловие: АФБ
НОВЕЙШАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ
Классифицированны блошки, тараканы,
Ракушки, устрицы и даже комары,
Дикие свиньи, рыжие бараны
Балдеющие от большой жары...
Классифицированы точно динозавры
Живущие давненько, в мезозое...
Которые были сильней, чем Мавры,
И могли дело сотворить любое ...
Они царили на земле, как у нас люди
Сегодня правят ради своих благ,
И всё решают, словно боги - судьи
Одетые... а динозавр был наг!
Он был совсем раздым... без одежды!
Его боялась! Но не комары
Гигнантов не боящие невежды,
Балдеющие от любой жары!
Классифицировано всё... но вот не люди...
Мы и не блошки, даже не слоны...
И очень часто мы поспешно судим,
Хитрим и лицемерим как вруны...
Орфография оригинала сохранена. Классификацию я с детства обожаю.
Я всё классифицировать могу!
Да это просто жила золотая…
Лежишь, к примеру, с дамой на лугу
и впариваешь ей про динозавров,
живущих в мезозое до сих пор,
которые сильнее даже Мавров,
сильнее даже, чем Роскомнадзор.
Втираешь ей, что голыми ходили
те динозавры постоянно тут и там
и безраздельно на Земле царили,
и, не стесняясь, демонстрировали срам.
Но дама вдруг закатывает глазки:
- Не ври, такого быть не может никогда!
Подозреваю я, что это сказки.
А я: - Какая ж ты неумная балда!
Я, милая моя, классификатор!
Я сущих всех по полкам разложил.
Я информатор и версификатор!
Не думай, что тебе я наблажил.
Не думай, что хитрю и лицемерю,
как блошки или, может быть, слоны.
Классификацию я на тебя примерю –
и знай, что сведенья мои верны...
Давай-ка отвлечёмся мы с тобою
от динозавров, чёрт бы их побрал!
Займёмся, как положено, любовью.
Поверь мне - я не гомосексуал! |
|