Стихотворение «ЛАКОНИЧНАЯ ПЕСНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 361 +1
Дата:
Предисловие:
Всю жизнь стремлюсь куда-то и бегу.
Полна я к этой жизни интереса.
Но жить, увы, без стрессов не могу.
Мужчины для меня источник стрессов...
                                                    N

ЛАКОНИЧНАЯ ПЕСНЯ

Представьте: ходят аполлоны
                  Везде, куда не кинешь взгляд –
Взгляд пристальный и восхищённый
                  Кидаю я на всех подряд.

А если кто ответно глянет –
                  То всё. Попалась! Снова стресс!
Ну, пусть хоть кто-нибудь поманит…
                  Ан нет! Не виден интерес

У невоспитанных мужланов
                  К моей персоне. Дурачьё!
Ну ладно: поздно или рано
                  Желанье сбудется моё.

Пусть о любви я не мечтаю,
                  Лишь песню о любви пою.
Я в этой песне напеваю,
                  Что вас, мужчины, я люблю.

Одно лишь слово в песне этой:
                  Люблю, люблю, люблю, люблю.
И пусть завидуют поэты –
                  Как лаконично я пою.

Я знаю – из влюблённых женщин
                  Конечно же, я не одна.
Нас миллионы! И не меньше.
                  Вся наша женская страна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 07.04.2016 (1)
1
     10:06 07.04.2016 (1)
1
Привет, Птичка!
     12:36 07.04.2016 (1)
Приветик,  Банни! Ю ОК?
     13:19 07.04.2016
1
Более или менее...
Гость      09:23 07.04.2016 (1)
Комментарий удален
     09:31 07.04.2016 (1)
2
Привет, Джон!

Бонжюр, Василий! Вы сантехник?
По фотке видно - не Ван Дамм.
Знаток вы сексуальных техник?
Не в курсе? Значит, Вам не Дам!
Гость      09:37 07.04.2016 (1)
Комментарий удален
     09:40 07.04.2016
2
Не знаю, какое горе у сантехника, но из солидарности - завсегда!  
     09:09 07.04.2016 (1)
1
     09:13 07.04.2016
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама