Стихотворение «Дороги дОроги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:
«Z_c1miYIaps»

Дороги дОроги...

Встречайтесь в сердце, там уютней,
Там нет капризов и борьбы...
Так дOроги становятся минуты,
В прикосновениях душевной простоты...
Там " обнажёнными " не стыдно,
Там чувства в грации парят...
Прозрачным облаком укрытa
Любовь Души - как до звезды достать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама