Стихотворение «Это слово радостное - свадьба!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:

Это слово радостное - свадьба!

(торжествующее, с посадкой на коня)

У меня сегодня СВАДЬБА!
За бандита выхожу!
Познакомились весною
На колхозном на пляжУ.

Я купалась там с коровой,
Он приехал водку жрать
Со дружками со своими
И с плидями, вашу мать!

Преподнёс и мне стаканчик,
У меня взыграла кровь.
Так меж нами зародилось
Чувство нежное – ЛЮБОВЬ!

Стану я теперь богатой.
Мам, не плачь и не чихай!
Помогу теперь папаше
Хлев построить и сарай.
У бандита ж денег много,
На сарай деньгУ даёт.
И пока не посадили,
Будет счастлив с мной, урод!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама