Стихотворение «Однажды это случится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:
«Однажды...»

Однажды это случится

Однажды это случится,
И я тебя потеряю.
Мечта улетит, как птица,
Сердца крылом разбивая.

Однажды это случится,
И ты меня потеряешь.
Внимая чужие лица ,
Тоску о моем познаешь.

Хранить тепло поцелуев,
Нескоро устанет память.
Во снах над нами колдуя,
Она будет больно ранить.

Я просто всё понимаю,
Счастливый конец не для нас.
Теперь тебя обнимая,
Ценю этот миг в сотни раз.

Грустнее немного стану,
Но ласковей и нежнее.
Не знаю сколько осталось,
Боюсь... и люблю сильнее !


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 08.04.2016 (1)
СУПЕР!
     17:38 08.04.2016
1
Благодарю !!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама