Стихотворение «Улетаем в никуда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

Улетаем в никуда...


Жёлтые такси бегут по улицам,
Шторы закрывают, гаснет свет...
Фонари, как старики сутулятся,
Словно простояли сотни лет.

Улетаем снова в никуда,
Поездами мчимся , самолетами.
Исчезая в небе без следа,
Пропадая между перелётами.

Даже слова не успев сказать,
В одночасье этот путь закончится.
Оглянуться, посмотреть назад,
Вдруг тебе мучительно захочется.

Ветер разметает  белый дым,
Догорит в костре листва осенняя.
Темнота, ты словно перст один!
Уплыла твоя любовь последняя..
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама