Стихотворение «Откровение под дождем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 327 +2
Дата:
«Откровение под дождём»

Откровение под дождем

Обрывки строк с собой маня,
В вечернем воздухе кружатся.
Заплакал дождь к исходу дня,
Желая до утра остаться.

Апрельской свежести вдохну,
Прогнав все прежние тревоги.
Вчера казалось "шла ко дну",
Сегодня твердо держат ноги.

Все мысли "черные" свои,
Я вспоминаю с сожаленьем.
За то, что грех уйти пленил
У жизни попрошу прощенья.

С засохших красок под дождем,
Промою всё , что потускнело.
И вновь, проснувшись с новым днём,
Мечту рисую ... но умело !


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 08.04.2016 (1)
Здорово, очень понравилось!
     17:38 08.04.2016
1
Спасибо !!!
     16:35 08.04.2016
спасибо !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама