Стихотворение «Carpe diem»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 369 +1
Дата:

Carpe diem

Ещё отдаст тебе судьба
Подснежники, дожди, разлуки
И чьи-то ласковые руки,
И пепла горечь на губах.
Вернёт душевное тепло,
Что сохраняла под проценты,
Дорог причудливые ленты,
Соблазны, ангела крыло...

Все дни, которые должна,
Пусть их не горы золотые.
Не философствуй - carpe diem!
Вкуси от каждого.
До дна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама