Стихотворение «МЫ ВСКИПЯТИЛИ СВОЮ ДУШУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 327 +1
Дата:

МЫ ВСКИПЯТИЛИ СВОЮ ДУШУ

[i]небо палит восход
в рукопашную с ветром,
я сегодня один на пути
со всем миром,
у меня есть залог, перед теми, кто жив,
у меня есть рука и в ней хлеб
я отдам  ему своему творцу
и почину там где небо
припев:
отдай все творцу и жизнь и время
путь небо  гонит дьявола  взашей
мы вскипятили свою душу
и бог нас принял в своё ложе

у костра согреется мечта
есть она у тех кто с богом,
и по небу божья мать
шлет посланья твоему исходу,
ты сегодня предстанешь пред ним,
не нагим, а со своею душою
и все скажет тебе бог один:
-я сегодня твой господин.

припев:
отдай все творцу и жизнь и время
путь небо  гонит дьявола  взашей
мы вскипятили свою душу
и бог нас принял в своё ложе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:13 09.04.2016 (1)
     09:53 09.04.2016 (1)
спасибо ТАНЯ ИСПРАВИЛ
     09:53 09.04.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама