Стихотворение «ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЕ МОСТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 405 +1
Дата:

ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЕ МОСТЫ

Ослепительные мосты души,
Сквозь прах и пепел,
Мы дойдем в свои вечные сны
Там проснемся на этажах любви,
В ослепительном пении,
На мостах есть время поразмыслить
Куда ты идешь!
Может в рай, а может в ад
Ты подумай дружок о себе,
На мостах ты увидишь зеркальное чудо
Отраженье света души
И по свету ты скажешь: « Я иду
В свой небесный сад мечты…»
***
Не умирай восток
В пленительной асане
Мой йог сегодня стал
Чуть выше высоты,
Он в небо поднял все вокзалы
Чуть светлой ледяной души,
Теперь все люди ходят и
Смотрят на йога тишины,
А йог поднявшись в небо с восходом
Вдруг скажет: « Есть у нас мечты…»
***
Весна- центральная погода
Безфирменных тонов,
Пускает в нас духовное
Орнамент- вечный грим,
Мы ходим тут и там
И смотрим на деревья,
На них бутон тепла
Раскроется соцветием
И понесет тебя погода
За вечные утесы красоты,
Там будет божье слово,
Там будет оттепель весны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 08.04.2016 (1)
Люблю про мосты! Спасибо!
     21:58 08.04.2016
я тоже люблю мосты
спасибо Евгения
     17:54 08.04.2016 (1)
     17:59 08.04.2016 (1)
1
СПАСИБО ТАНЕЧКА
     18:19 08.04.2016 (1)
фабулоны есть?
     18:30 08.04.2016 (1)
ВОСЕМЬ ФАБУЛОНОВ ОСТАЛОСЬ
     19:43 08.04.2016 (1)
Щас скину
     19:44 08.04.2016
1
СПАСИБО ТАНЯ
     18:08 08.04.2016 (1)
ЗДОРОВО!
     18:30 08.04.2016
1
СПАСИБО ЭММИ ТЫ ПРЕКРАСНА КАК ТВОИ РАССКАЗЫ
Я ОТ ТЕБЯ БАЛДЕЮ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама