Стихотворение «До чего отрадно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

До чего отрадно

Солнышко лучистое,
Тихий ветерок,
Речка серебристая,
Пыль степных дорог,

Колок у околицы
И поля пшеницы,
Ивы к речке клонятся,
Чтоб воды напиться.

В реченьке прохладной
Жажду утолю…
До чего отрадно
Мне в родном краю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама