Стихотворение «билет до станции добра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

билет до станции добра

Пожалуйста , билет скорей
Мне дайте на экспресс до лета,
Пока молоденький апрель
Купается в лучах рассвета.

Он нам уже принёс тепло
И дождик робкий, очень мелкий,
Скорей бы он  накрыл окно
Зелёной маскхалатной сеткой.

И понесётся наш экспресс
В круиз давно  всем нам  известный,
В увеселительный процесс
Романтики, стихов и песни.

Туда, где всё вокруг  цветёт,
Где мир наполнен птичьим  пеньем .
Пусть нас экспресс надежд несёт
В чудесное любви  мгновенье.

Из одуванчиков  сплетём  
Венки для юности  прекрасной,
Чудесным летним днём  сойдём
На станции добра и счастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама