Стихотворение «Извне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Извне

Все мои сомнения извне,
Внутренне подкован на "отлично".
Мысленно, всё время на коне,
И на нём же выезды публично.

Ровный след ухоженных копыт,
Сбруя - обзавидуется каждый.
Круп попоной дорогой покрыт,
Сыт по горло и ведал жажды.

Переходит с рыси на галоп,
От сомнений надо оторваться.
Искры !? Высекает целый сноп.
Эй, извне ! Не вздумайте соваться !

От видений кругом голова,
На "отлично" внутренне подкован.
Подбираю нужные слова,
Разговор сей крепко обоснован.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 09.04.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама