Стихотворение «Где нет любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 409 +1
Дата:

Где нет любви

"Я Вас любил. Любовь ещё быть может..."
Или не может? Или не любил?
Как знание печаль на свете множит,
Так множу я сомнения. В распыл
Отправив нежность, доброту и верность,
Кружу над полем грусти вороньём.
"Что в имени тебе моём?"
Где нет любви, там в мыслях зло и скверна.
Свет обратив во тьму, а тьму в сияние,
Не изменить природу бытия,
Как ни старайся! Это тоже я,
Пусть не такой, как помнишь. Обещания
Не исполняет воинство любви,
И ты меня напрасно не зови,
Боясь страданий разочарования...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 27.05.2016
Соня рыжая, Я не боюсь,
Твоей раздвоенности во всём.
Я соберу Тебя по новой,
Лишь рыжий цвет Твой сохранив,
Я съем Тебя до капельки с перловкой!!!
Реклама