Стихотворение «Дело труба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Дело труба

Переход из временного в вечность,
Рано или поздно предстоит.
Обречённость сменим на беспечность,
Что отмолим, что-то отболит.

Все грехи простятся и сотрутся.
Как с переизбытком у иных ?
Да, не всем дано в раю проснуться,
После передряг и склок земных.

По трубе туда дорога, вроде.
Ох, боюсь, что могут просто слить.
Но как говорят у нас в народе,-
Надо будет вовремя свалить.

Там, навроде, толкочея нынче,
Ангелы,- крылА наперевес.
Все сойдутся со Всевышним в клинче,
Чтобы отстоять наш интерес.

Что отмолят, что-то отболит,
Обречённость сменим на беспечность.
Рано или поздно предстоит,
Переход из временного в вечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 11.04.2016
Как верно ты написал!

грехи постятся и сотруться. наверное- ПРОСТЯТСЯ
И сотрутся без мягкого знака.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама