Стихотворение «Эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Иду на Вы.
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 426 +1
Дата:

Эпиграмма

77,25 Mhz – игра цифр и право голоса.

Примечание: 25 гр.С= 77,25 гр. F

За окном  минус двацать пять.  
Доллар - семьдесят семь.
На волшебном блюдце Канал ТВЦ.
Частота 77,25 мегагерц.
Вещает всем.
Что было, что есть, что сбудется.

Хвалясь участием в том, что рушится,
Каждый Кулик о  своём болоте.
Бронепоезда железный такт.
Шевелят  мужички языками.
Глупый слушает.
                              Верит дурак.

Орали, внушали,
глотками рвали — порвали баян.
Вроде, все за народ
галдели канальи.
Да, глумится над взглядом  экран.
                              *
                        Мораль.

Ох, лучше б их учили  на рояле.
Пусть каждый третий будет музыкант.
По крайней мере,  мы б от нот страдали.
Не от систем, где  жизнь – (тире)  изьян.

VW                                           февраль 2016










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:15 09.04.2016 (1)
Комментарий удален
     19:27 09.04.2016
цифры совпали,
такая  игра смыслов, что не  отреагировать не  можно)))

77,25F  и  25С, а тут  ещё и 77, 25 Мггц))) - невозможно пропустить мимо))
     14:42 09.04.2016 (1)
1
народно,но не автомобильно)
     19:25 09.04.2016
)) я народ автомобилям  не противопоставляю....
но спасибо за  намёк - обязательно напишу))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама