Стихотворение «Любимый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 249 +1
Дата:
Предисловие:
Ох, зачем мы с тобой повстречались?

Любимый

Ох, зачем мы с тобой повстречались?
Мы так долго с тобою молчали.
Ты меня называл - дорогою,
Говорил, чтобы я стала женою.
Вспоминаю, как мы повстречались,
Как красиво с тобой целовались.
Ты меня называл - красивой
Я так долго была счастливой.
             Припев:
Я открыла тебе сердечко,
Подарила тебе колечко.
Отдала тебе свою душу,
А теперь за тобою я тужу.
Возвращайся ко мне хороший,
Приходи ко мне без подарков.
Я люблю тебя, слышишь, милый,
Не могу без тебя, любимый.

Ты любил хорошо одеваться,
Ты хотел со мною расстаться.
Ты красивый жених и завидный,
Очень женщинам нравишься - видно.
Но разлучница, как воровка,
Подобралась к тебе тихонько.
Увела от меня тебя,  милый,
Как же я без тебя, любимый?
Галина Полищук (Ярмульская)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама