Стихотворение «НУ, ДАЙТЕ БАБЕ МУЖИКА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 516 +1
Дата:

НУ, ДАЙТЕ БАБЕ МУЖИКА!

НУ, ДАЙТЕ БАБЕ МУЖИКА!

(Застольная-подстольная, шуточный ответ замечательной поэтессе К... из Полесья)



Ночь над городом быстро растает,

Там в постели мадонна не спит,

Мужика ей сейчас не хватает,

Заплутал по пути, жаль, жених.



Припев:

Хочу, хочу я МУЖИКА!

Чтоб на руках всегда носил,

Чтоб он дрова рубил, пилил,

И огород водой полил,

И чтоб не пил, и не курил,

Стихами только говорил,

В любви всегда… удовлетворил,

Ой, дайте, дайте МУЖИКА!

Ну, дайте, дайте МУЖИКА!..



Над Полесьем ночная прохлада,

В сердце дверь поскорей отвори,

Заходи… гостем будешь… я рада…

Ты, как бог, чудеса сотворил…



Припев:



Сколько баб одиноких в России,

Сколько ждущих, зовущих - не счесть,

Все они так душевны… красивы,

И не бойтесь, не станут вас… "есть"!



Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама