Стихотворение «Ах, мне вчера приснилось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:
Как услышала песню Вадима Дубровского «Рамзанка Дыров – ваш герой!» - так влюбилась в героя до безумия!

Ах, мне вчера приснилось...

Ах, мне вчера приснилось ну просто наважденье!
Что сам Рамзанка Дыров мне сделал предложенье!
До потолка подпрыгнув, ушиблась головою.
Теперь же, мой Рамзанка, я брежу лишь тобою!
Грустит чего-то мама, считает, есть причина.
Расстроил психиатр – сказал: неизлечимо.
И ничего такого ведь я не совершила.
Подумаешь, кого-то на улице душила!
Подумаешь там, голой гуляла по карнизу!
Я ж думала, Рамзанка увидит меня снизу.
На беспредел такой вот пожалуюсь я Вове.
Ну, как им объяснить-то, что я совсем здорова?
Госдеповцы проклятые, всё из-за вас страдаю!
Держись, колонна пятая, всех враз перекусаю!
Послесловие:
Текст песни, так растревожившей девичье сердце, вот здесь: http://zn.ua/CULTURE/poyuschiy-dalnoboyschik-predstavil-pesnyu-ramzanka-dyrov-vash-geroy-202485_.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 09.04.2016 (1)
1
Ах, Лоранчик Кабила,
Как тебя я любила!
Позвони на мобилу...
     20:22 10.04.2016
Спасибо за отзыв! Прикольно!
Реклама