Стихотворение «Ещё о Весне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:

Ещё о Весне

Сейчас
кто пишет,
кто читает,
их объединяет
ход Весны.
Она над всеми,
во всём везде
в отпущенный ей срок.
Кто Весну ждёт
тому везёт - она
того не подведёт:
после Зимы в порядок
всё приведёт,
и даже для Любви
место приготовит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама