Стихотворение «Депрессивное литературное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
название

Депрессивное литературное

*  *  *  *

Погублю поэта
Я в себе, и пусть
не облечь в хорей мне
Больше боль и грусть,

Дактилем и ямбом
Не оформить стресс -
Пушкин я сегодня,
Где же мой Дантес!



*  *  *  *

Крикну в небо ночью
"Вбогадушумать!",
Паночкой бы в гробе
Вольно полетать!

Но очертит снова
Мелом круг Хома,
Растоплю я печку,
Жечь пойду тома...


*  *  *  *

Мокресь на дорогах,
Ну, и как итог,
Развалился левый
Новенький сапог.

Зашвырну я оба
И пойду босой,
Как любимый с детства
Глыба Лев Толстой...



*  *  *  *

Вот искрят контакты
В электрощитке,
Пыльные обои,
Зеркало в платке.

Умер в сердце Чехов,
Уронил пенсне -
Надорвался рабство
Выдавлять из мне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 10.04.2016 (1)
Очень сложное занятие у Чехова.))
     17:16 10.04.2016 (1)
1
Да ваще!  
     17:18 10.04.2016
)) ))
     14:23 10.04.2016 (1)
За-ме-ча-тель-но!
     17:15 10.04.2016
Спасибо!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама