Стихотворение «Кот на берёзе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

Кот на берёзе

Гнездюсь ,как на берёзе почка,
Пока стихи хозяин строчит.
Но здесь сижу я не напрасно-
Отсюда видно всё прекрасно.

Местечко здесь давно приметил,
Здесь буду я и мои дети,
Мы здесь построим кошкин дом
И заживём роскошно в нём.

Хозяйку, на её беду ,
Заставим нам носить еду,
А то уж обленилась очень ,
Совсем мышей ловить не хочет.

Представьте, что берёзки эти
С хозяином сажали вместе,
Теперь все бесконечно рады
Берёзово- кошачьим садом.

Мы любим ,где тепло и чисто,
Где любят нас , туда и мчимся,
Без нас вам никуда не деться,
Без нас не будет у вас детства.

Мы позволяем себя гладить,
Чтоб ваш безумный мир наладить.
Мы, что хотим ,всегда получим,
Мы дружно жить людей научим.

Мы знаем обо всем на свете,
Котам , пожалуйста ,поверьте!
Объединиться всем нам надо,
И будет всем светло и ладно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:50 10.04.2016
Гнездюсь, как почка на березе
Смотрю...высматриваю я подруг
Не а бы как...
желательно...элитных
Весна,...весна!
исполнение любовных всех утех!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама