Стихотворение «Поздравление с днем рождения Овена Володи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: поздравленияДедпожеланияобезьянаОвен
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:
Люблю поздравлять друзей с лнём рождения в стихах

Поздравление с днем рождения Овена Володи

Музгаркин
Поздравление с днем рожденья Овену


        В  бане  слышится  молва :            
        Здесь  –   виновник  торжества
Отмечает  День  рожденья ,
Предвкушая  наслажденье .
Есть  шикарная  поляна .
Годом  правит  Обезьяна .
Наш  Володя ,  славный  Овен ,
Нынче  должен  быть  доволен .

Много  потрудился  Ты ,
И  сбылись  твои  мечты :
Вновь  в  субботу ,  в  выходной ,
За  столом  Ты ,  и  в  парной ,  
Пригласил  друзей  по  пару ,
Пузырей  поставил  пару  –
Пару  штук  на  одного ,
И  закуски  –   О — го – го .

Тосты  все  идут  подряд :
Каждый  высказаться  рад  –
Возбуждают  поздравленья
Алкоголь  и  угощенья :
«Сердце  покорить  красотки» ,
«А  с  друзьями  выпить  водки» ,
«Чтобы  волос  не  редел» ,
«И  животик  не  толстел» !

Нет  когда  твоей  жены ,
Сразу  же  слетимся  мы .
В  Год  Козы  ведь  Ты  родился ,
И  всю  жизнь  свою  трудился .
Годы  мчатся ,  жаль ,  конечно ,
Знаем ,  молодость  –   не  вечна .
Пусть  идут  себе  года ,
Молодым  Ты  будь  всегда !

Прибыли  мы  по  –  уму ,
Потому  –  что  одному
Так  балдеть  в  своё  рожденье   –  
Это  просто  извращенье .
Здесь   друзья  лишь  окружают ,  
Поздравляют ,  уважают .
Вот  теперь  другой  расклад :
Празднуй  сотню  лет  подряд !

Ты  лифты  в  Калуге  все
Сотворил  во  всей  красе .
Возраст  в  жизни  не  помеха ,
Пенсия  –  же  так ,  для  смеха .
«За  бугром»  на  танке  ездил ,
Здесь  –  лифты  себе  повесил .
Значит ,  за  лифты  держись ,
Их  монтируй  и  крутись .

И  ещё  оставил  след :
Ты  четырежды  ведь  ДЕД !
Чай  душистый  мы  заварим ,
И  Петровича  попарим ,
Приложив  своё  уменье ,
Обеспечим  наслажденье .
Будь  всегда ,  везде ,  во  всём
Настоящим  мужиком !

Счастлив  будь !  И  будь  Здоров !
Обходись  без  докторов .
За имей  машину ,  дачу ,
Денег  чемодан  в  придачу ! …
Чтобы  правнуков  дождался ,
И  с  любимой  не  расстался ! …
       Вновь  принять  пришла  пора :
Троекратное  –   «УРА  !!!» .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама