Стихотворение «Пора поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 482 +1
Дата:

Пора поэта

Ну вот, настала та пора
Когда строка, строку меняет!
Ну вот, опять вся ночь без сна,
Но плодотворная я знаю!
Опять испью Грааль до дна,
Но утром мне вставать так рано.
Но как уснуть, когда опять
Строка, строку собой меняет!?
  29.08.2010г.  SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама